Bei der Einrichtung Ihrer Domain oder Ihres Hostings haben Sie Ihre Zugangsdaten zu unserem Kundenlogin per Post erhalten.

In unserem Kundenlogin finden Sie Zugansgdaten zu

-ftp Server
-MySQL Server
-Emailadressen anlegen und löschen
-Downloads von Rechnungen
-Verwaltung von websites (neuer ftp Account, php Versionsänderung)

Wenn Ihnen diese Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Kontaktformular an unserem Support.

Wir senden Ihnen die Zugangsdaten dann erneut per Post oder per SMS an die bei uns bereits hinterlegte Adresse. Aus Sicherheitsgründen versenden wir diese Daten niemals per Email! Wir bieten daher aus Sicherheitsgründen auch keine "Passwort Reset per Email" Funktion an.